Mi caótico y hermoso mundo

domingo, 29 de marzo de 2015

Torrijas caseras



-torrijas-


INGREDIENTES

Lo que necesitamos es:
  1. Pan de torrijas
  2. Miel
  3. Agua
  4. Aceite de girasol
  5. Huevos
  6. Leche 
  7. Azúcar

PROCEDIMIENTO
1.Lo primero que tenemos que hacer es cortar el pan de torrijas de forma un poco oblicua.



2.Después disponemos en un bol leche y le agregamos unas 7 cucharadas de azúcar ( el azúcar que pongáis depende de como queráis de dulce la torrija)


3.Cogemos el pan y lo empapamos muy bien de la leche.
Por otro lado ponemos a calentar una sartén con aceite de girasol.





4.Batimos un huevo y pasamos el pan empapado en leche, por el huevo.





5.Después pasamos las torrijas por la sartén y las dejamos que se queden bien doradas, tal y como  podéis ver en la foto. 
Cuando terminamos las dejamos en una fuente




6.Por otra parte cogemos una cacerola pequeña o un bol y ponemos mitad de un bote de miel y le añadimos un vaso de agua 

7.Con el calor que nos ha quedado en el fogón, mezclamos bien la miel y el agua hasta que el espesor de la miel desaparezca y quede mas liquida.


8.Pasamos las torrijas por la mezcla de agua y miel y las dejamos reposar en una fuente. La mezcla que nos sobre la ponemos encima de todas las torrijas.






Ya tenemos una buena receta de semana santa,
un beso


♥Bapaper


0 comentarios:

Publicar un comentario

© Bapaper, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena